Общие новости

Поделиться в соц. сетях:

Блюда из дичи на банкет

7 августа 2013

Мода не стоит на месте. Кулинарная мода тоже движется вперед. Все мы знаем, что новое — это хорошо забытое старое. Мода и вкусы возвращаются, и именно сейчас во всем мире происходит возрождение интереса к блюдам из дичи. Мы предлагаем вернуться к истокам, вспомнить кулинарные традиции наших предков, которые сейчас столь популярны в ресторанах Европы. Блюда из дичи — важная составляющая северорусской и сибирской кухни, они неизменно присутствуют в меню русских ресторанов на всех континентах. Не меньшего внимания заслуживает «дикое меню», составленное в традициях немецкой, итальянской или французской кухни. Чего стоит только знаменитая австрийская «Большая тарелка дичи»— визитная карточка панальпийской кухни.
Лучшее сопровождение блюд из дичи — соусы и маринады с душистыми травами и ягодами: клюквой, брусникой, можжевельником, крыжовником, рябиной, бузиной, смородиной. С толком приготовленное мясо дичи — несравнимый деликатес, несущий здоровье, радость и удовольствие.
В этом году мы специально подготовили для вас «дикое меню» и гордимся тем, что продукт нам поставляет самое экологически-чистое лесное хозяйство Украины. Мы сами регулярно бываем в этих охотничьих угодьях и отлично знаем, в каких замечательных условиях они содержатся.

В ресторане «Колоннада» мы предлагаем вам отведать несколько потрясающе вкусных блюд из дичи:
- Дикая утка, фаршированная апельсинами, фисташками и инжиром.
- Запеченный фазан с крымской айвой и кедровым соусом.
- Ассорти из копчёной дичи: балык из кабана, косули, оленины, филе фазана и ножка дикой утки.
- Жаркое из оленины


Приятного аппетита!