Общие новости

Поделиться в соц. сетях:

Диалог с директором ресторана Викторией Майстренко

29 августа 2012

От имени администрации ресторана «Колоннада» хочу поздравить персонал и гостей нашего заведения с волнительно ожидаемым событием — открытием внутренних залов. Посетители, сумевшие оценить наши старания в подготовке и функционировании летней площадки, наверняка остались довольны тем огромным масштабом соответствующих приготовлений и работ по наполнению атмосферы ресторана чудесной неповторимой энергетикой отдыха и релакса, отменным качеством разнообразных блюд и уже присущим «Колоннаде» узнаваемым стилем.

Лето, к сожалению, подходит к концу. Но нам не стоит грустить по этому поводу — напротив, в первые осенние деньки у наших гостей появился шанс ознакомиться с внутренними залами в роскошной располагающей обстановке, которые наша команда профессионалов различного направления тщательно подготовила вашему вниманию. Освоение концепции высокого уровня комфорта для всех своих посетителей предполагает знание тонкостей ресторанного бизнеса как создания такого пространства для отдыха и вкушения изысканных, по-настоящему вкусных блюд, чтобы гости могли поистине наслаждаться временем, проведенным у нас.

Разработка и концепция интерьера

Поскольку создание интерьера — это неотъемлемая часть престижа и показатель уровня ресторана, то над его разработкой мы трудились особенно долго и кропотливо. Было огромное количество проектов и идей, но как вы понимаете, в таком важном деле, как дизайн внутреннего помещения, сегодня без помощи специалистов обойтись практически невозможно. Нам очень повезло — дизайн-студия «ANTONOVICH DESIGN» буквально влилась в наши намерения, объединив различные части нашего замысла в единое целое полотно прекрасно зазвучавшей симфонии качества и стиля.

Профессиональный архитектор-дизайнер, Член союза Дизайнеров Украины Екатерина Антонович создала поистине гармоничный и эксклюзивный шедевр сказочного пространства, который наверняка поразит воображение даже бывалых завсегдатаев. По словам Екатерины, концепция ресторана «Колоннада» выдержана в стиле неоклассицизма и романтизма с внутренними колоннами, изящной потолочной и настенной лепкой. Создавая насыщенные «именные» интерьеры, автор стремилась воплотить наши фантазии в единое сверхсовременное пространство, при этом объединяя стили вечной классики с неким гламуром и шармом. И  получилось у нее это превосходно.

Банкетный зал ресторана

В итоге наших совместных усилий 1 августа были открыты 2 внутренних зала ресторана, расположенные на двух этажах, включая 1-й этаж, предназначенный для банкетов, и второй — полностью отведенный под лаунж зал с фонтаном по центру и террасными балкончиками. Роскошное оформление банкетного зала обозначено солидными бежево-сиренево-белыми тонами, подчеркивающими респектабельность и элитарность благодаря сочетанию классических светильников теплых тонов в сочетании с мягкой располагающей обивкой стульев с высокой спинкой. По центру размещается шикарная колонна, декорированная цветами.

Наш банкетный зал превосходно организован и готов для проведения различных торжественных мероприятий, в том числе корпоративов, юбилеев, фуршетов, фэшн-шоу, праздников, презентаций и важных бизнес-ланчей. Кроме того, мы предоставляем техподдержку для мероприятий любого масштаба благодаря наличию встроенного проектора, позволяющего в этом зале проводить конференции. Это является очень удобным вариантом сюрприза для гостей и приглашенных на обед либо фуршет, поскольку поможет легко провести деловое совещание и одновременно отведать неизменно великолепные кулинарные произведения от нашего щеф-повара. А для маленьких гостей у нас имеется детская зона с миниатюрной мебелью для детей, которая сможет занять внимание и оставить самые запоминающиеся впечатления от праздника.

Лаунж-зал

Второй этаж — это лаунж-зал с необычной фосфорецирующей игрой подсветки размещенного по центру фонтана, достойного убранства ресторана подобного уровня. Легкий перламутр обивки диванов и кресел выгодно отражает бликующую поверхность сиренево-золотистого цвета многочисленных зеркал и светильников, превращая стильный интерьер в желанное место отдыха и романтических встреч. Подчеркивает достоинство помещения богатое сочетание белого и фиолетового оттенков, придавая пространству загадочность и откровенный шик.

В теплое время года посетители нашего заведения смогут насладиться уединенным пребыванием на террасных кабинках, которые своим видом выходят прямо на море, которое в любое время прекрасно и неповторимо. Это романтическое времяпрепровождение как нельзя лучше подойдет тонким натурам, ценящим красоту и блаженство созерцательного покоя. А для того, чтобы сделать предложение руки и сердца лучшего места и не найти — здесь все дышит умиротворением и любовью. Помимо этого, нежные тона интерьера и необыкновенная прелесть обстановки идеально подходят для проведения незабываемого свадебного торжества.

Ресторан «Колоннада» готов встретить гостей

Таким образом, у гостей нашего ресторана появилась отличная возможность ознакомиться с внутренним убранством, оценить все преимущества наших стараний, а также стиль и концепцию банкетных залов. Кроме того, качество нашей кухни не оставляет равнодушными наших посетителей и предлагает широчайший ассортимент закусок и горячих блюд, салатов и деликатесов, мороженого и десертов на любой вкус — любая кухня у нас в почете.

Разумеется, вечерние выступления известных артистов, как всегда, улучшат ваше настроение, а удобно расположенные мониторы позволят максимально комфортно просматривать любимые программы. Коллектив ресторана с нетерпением ждет посетителей в роскошных стенах обновленного заведения с отличным настроением, прекрасным обслуживанием и, разумеется, отменной кухней на любые вкусы и предпочтения!