Общие новости

Поделиться в соц. сетях:

Крымская баранина

13 января 2014 Кымская баранина, пожалуй, самое знаменитое блюдо, которое стоит отведать в Крыму. Сочное и очень деликатное мясо трехмесячного ягненка мы подаем на подушке из картофельного гратена и крымских овощей, приготовленных на гриле. Предварительно баранину маринуют, запекают в духовке совсем слегка, чтобы не пересушить, а перед подачей используют знаменитый кулинарный прием- фламбе, то есть сбрызгивают баранину коньяком и поджигают. Это очень эффектно, придает особенно изысканный аромат этому блюду и позволяет добиться аппетитной корочки.
Наш сомелье Алена Дыяк рекомендует к баранине, конечно же, красное вино. Одно из вин нашей винной карты особенно прекрасно будет сочетаться с этим деликатным мясом. Бороло Пио Чезаре. Это вино обладает насыщенным, сбалансированным, красивым вкусом с прекрасными фруктовыми нотами, оттенками пряностей, цветов и мяты, мягкими танинами и долгим послевкусием.
Также, Вы можете заказать вино Эрмитаж. В аромате этого вина присутствуют нотки специй, красных ягод и нежные оттенки дуба. Вино обладает мощным, танинным вкусом с нотами почек черной смородины и ванили. Послевкусие пряное с оттенком лакрицы.
Приглашаем Вас отведать самую вкусную баранину в ресторане «Колоннада»! Приятного аппетита!