Общие новости

Поделиться в соц. сетях:

Лучшие рестораны Крыма

20 октября 2016 Каждый год тысячи путешественников приезжают на наш солнечный полуостров, чтобы полюбоваться красотами Южного побережья, насладиться пляжным отдыхом у моря, исследовать туристические маршруты горного Крыма, познакомиться с богатой историей и культурой... 

И конечно же, открыть для себя черноморскую кухню, богатую колоритной рыбой и морепродуктами, свежими сезонными овощами и тропическими фруктами, уникальными старинными рецептами различных народов, оставивших в наследие уникальные блюда греческой, крымско-татарской и караимской кухонь, а еще...  

Конечно же, попробовать уникальные крымские вина, впитавшие жаркое южное солнце и соленый воздух, просторы степей и контрасты горных вершин.  Многие терруарные вина, произведенные местными винзаводами и частными винодельнями, могут поспорить за первенство с французскими или итальянскими, благодаря нашему уникальному климату и минерализации почв. 
Где попробовать лучшие вина местного производства и насладиться колоритными блюдами крымской кухни?  На этот вопрос ищет ответ множество туристов и гастрономических путешественников.
Поэтому российское издание "РБК-Стиль" взяло на себя не простую задачу исследовать лучшие рестораны Крыма и составило для жителей и гостей полуострова настоящий эногастрономический маршрут. Мы гордимся, что ресторан "Колоннада" отмечен в числе лучших ресторанов Крыма и вошел в топ-10 мест в Крыму обязательных к посещению гурманами! 
 
"Ресторан «Колоннада» в Приморском парке считается старейшим в Ялте. По легенде Чайная беседка, на месте которой затем и возникло это заведение, была возведена еще до революции по инициативе царской семьи. В «Колоннаду» стоит отправиться, прежде всего, за блюдами народов Крыма: черноморским рыбным плато, популярной в этих краях барабулей и пельменями из кабана. Для всех, кого местные деликатесы не привлекают, в меню есть фуа-гра, карпаччо из говядины и феттучини..." - анонсирует издание.
А мы с радостью ждем Вас в гостях и приглашаем проверить авторитетные рекомендации!