Общие новости

Поделиться в соц. сетях:

Новое меню с 15 октября!

30 сентября 2013

Дамы и господа!
Наступление прекрасной золотой осени предполагает открытие сезона отменных продуктов, которые дарит нам это щедрое время года.  В этой связи мы с большим удовольствием спешим Вам рассказать о нашем новом меню, которое будет доступно для заказов уже с 15 октября. Как всегда, работая над составлением очередного меню, мы тщательно изучаем новейшие тенденции в мировой гастрономии, следуем принципам здорового питания и, безусловно, стараемся включать в наш ассортимент блюда, которыми мы сможем вас удивить и  которые вы можете отведать только в ресторане «Колоннада» в Ялте. Мы по-прежнему верны своим традициям и в нашем новом меню подобраны только лучшие, правильно приготовленные блюда на любой вкус. Каждый наш гость наверняка найдет здесь блюдо, которое станет его любимым. Наше новое меню можно смело назвать произведением искусства и настоящим шедевром от нашего шеф-повара Вячеслава Куликова. Он очень творчески подошел к осенне-зимнему меню и результат превзошел все наши ожидания. Буквально каждое блюдо нового меню заслуживает отдельного внимания и достойно называться фирменным блюдом ресторана. Остановимся лишь на нескольких позициях осенне-зимнего меню, чтобы оставить простор для ваших фантазий, подогреть любопытство  и немного вас заинтриговать.

Первый шедевр, на котором бы мы хотели заострить ваше внимание- это мечта гурмана. Мы уже рассказывали Вам о мировом буме на блюда из дичи и нашем «диком меню», украшением которого отныне смогут стать котлеты из дикого кабана с кус кусом и облепиховым соусом. Итальянская кухня всегда была одним из приоритетных направлений ресторана «Колоннада», а посему, мы не могли не включить в новое меню и очередной шедевр, подаренный нам этой великой кухней. Вителло тоннато – знаменитый ростбиф из телячьей вырезки с карпаччо из печёной свеклы и ассорти из традиционных итальянских закусок к вину порадуют поклонников средиземноморской кухни. А многочисленных любителей морских деликатесов наверняка покорит стейк из сочной филейной части лосося с  соусом филадельфия из креветок, тар-таром из авокадо и помидоров конкассе.  Помимо этого аристократического изыска мы подготовили настоящий подарок для истинных гурманов-стейк из осетрины с запеченными цукини и кукурузой беби в сливочно- лимонном соусе.  Приверженцы  классической европейской кухни по достоинству оценят нежнейший стейк из телятины с соусом "Путтанеска", картофелем лионез и лисичками. А поклонником традиционной крымской кухни придутся по вкусу медальоны из крымского трёх месячного ягнёнка под соусом «Деми Глас».

Это лишь несколько блюд, которыми вы можете порадовать себя и своих любимых в этом осенне-зимнем сезоне, но мы уверены, что вы сделаете еще много открытий, заглянув в наше новое меню.
Добро пожаловать и приятного аппетита!