Общие новости

Поделиться в соц. сетях:

Новый Год в ресторане Колоннада

6 декабря 2016

Новогодняя Ночь 2017 в ресторане Колоннада

Новый год – это самый яркий и запоминающийся праздник в году. В Новогоднюю  ночь    всё    должно быть идеально – приятная  компания и идеальное место, качественная шоу-    программа и любимая музыка, яркие развлечения и изысканные угощенияМы приглашаем    вас встретить Новый Год 2017 в одном из лучших ресторанов Ялты –   Новогодняя Ночь В РЕСТОРАНЕ «КОЛОННАДА» - это...

   Изысканные блюда европейской и черноморской кухни

Крымские устрицы, черноморская рыба и морепродукты, уникальная коллекция вин

Яркая ивент-программа от дуэта "Двое ведущих"

Живая музыка и неподражаемый вокал 

Иллюзионное шоу

Завораживающее фаер-шоу на открытой террасе!

И пока весь мир ждет наступления года петуха по восточному календарю, мы встречаем птицу высокого полета - "ГОД  ГРИФОНА"! 

По китайскому календарю следущий год петуха, но по крымскому 2017й год, год грифона! По этому самые гордые и окрылённые люди празднуют год грифона у нас!
за отличное настроение в нашем гнездышке, отвечают наши орлы, comedy дуэт "Двое Ведущих", певчая птичка нашего вечера - Марина Бондарь, немного магии ,иллюзии и волшебства нам подарит чёрный ворон  - Александр Малобельский, а самое главное, никакого голубого огонька! Вас ждёт настоящее пламя от Гефест шоу!  

Новый год в ресторане "Колоннада", для тех, кто достиг в жизни вершин, тех, кто не боится брать от жизни все, и не привык к обычным стандартам! Для тех, кто-то не станет скучать в Новогоднюю ночь и настольгически встречать его в духе советского ретро... Кто не станет смахивать пыль с давно запылившихся старых кассет и каждый год встречать так же, как и прошлый. Добавим  в 2017-ый яркость и стиль! 


Меню новогоднего банкета сочетает лучшие блюда европейской и черноморской кухни. Вы сможете насладиться любимыми деликатесами и познакомиться с колоритными вкусами местной кухни, основанной на старинных рецептах кухонь народов Крыма (греческой, крымско-татарской, караимской) и использовании свежих локальных продуктов.

Сет крымских закусок, плато черноморской рыбы, крымские устрицы, дорощенные в заливе Донузлав, и мясные деликатесы собственного производства... Мы знаем чем удивить наших гостей в Новогоднюю Ночь!

Встречайте Новый Год 2017 в ресторане "Колоннада"!
Бронирование билетов по телефону: +7-978-706-74-44
e-mail: 

info@colonnada.com


Отправьте заявку на бронирование столика на новый год!

Поля выделенные жирным - обязательны к заполнению