Общие новости

Поделиться в соц. сетях:

Осеннее меню

24 октября 2012

Закончилось лето, а вместе с тем началось обновление основных блюд нашего заведения. Осень диктует моду на новое осеннее меню, помогая организму подготовиться к зиме и поддержать его в холодное время года. Курортный сезон в Ялте закончен — разъехались по своим делам гости полуострова, предоставляя любителям тихой неторопливой осенней прохлады насладиться золотой порой медленно увядающей природы. И в эти очаровательные вечера как нельзя лучше подойдут уединенные посиделки перед камином, где можно попивая горячий чай с выпечкой, глядеть, как облетают разноцветные листья с уходящих на покой деревьев.

Несмотря на то, что наша летняя площадка заканчивает свою работу, уютные балкончики с видом на море продолжают принимать посетителей по вечерам, а для более комфортного времяпрепровождения здесь будут установлены специальные обогреватели. Кроме того, встречает осень новыми позициями и меню: вводятся более питательные салаты, теперь можно подкрепиться классическим оливье и селедкой под шубой, салатом «Две стихии» с мясом камчатского краба и курицей и другими кулинарными шедеврами.

Современному человеку очень важно следить за рационом питания: именно поэтому ресторан «Колоннада» внимательно присматривает за тем, чтобы блюда были питательными, повышающими иммунитет и необходимый заряд бодрости. Наше новое спец-меню не только чрезвычайно полезно, но и по-осеннему красочно, насытив блюда разнообразными красками осенних овощей и фруктов и радуя необычным сочетанием вкусов и пряностей. Так, теплые салаты, пряные заправки и оригинальные горячие закуски порадуют колоритным вкусом и включением душистых специй.

Первые блюда становятся более сытными и наваристыми: фирменный суп-шурпа, солянка, суп-харчо из телятины понравятся острыми приправами и отменным приготовлением. А обед деловых партнеров, романтические ужины или семейные посиделки в теплом кругу под неспешную беседу могут стать отличной осенней традицией.

Праздничные хлопоты

Уютная осенняя атмосфера, плавно перетекающая в зимнюю сказку, напомнит о том, что не за горами главный праздник сезона — Новый Год. И подготовка к нему начинается в нашем ресторане уже сейчас. Постепенно будет вводиться праздничное зимнее меню, которое станет настолько необычным и разнообразным, что превратит ожидание торжества в ежедневную радость и для взрослых, и для детей. Кому же не хочется, чтобы ежегодный праздник именно в этом году стал неповторимым, принес новые надежды, мотивы и вдохновение!

Для этого мы старательно трудимся, подготавливая увлекательную Новогоднюю программу с забавными номерами и лучшими артистами. Шоу-программа будет интересна всем: яркие игровые номера, веселые конкурсы, шутливые награждения и праздничные угощения — все это доставит немалое удовольствие гостям ресторана. Конечно, не обойдется без теплых поздравлений Деда Мороза и Снегурочки — их остроумные и забавные напутствия в наступающий год Змеи, несомненно, понравятся любителям восточной экзотики.

Змея — животное консервативное, поэтому классический вариант встречи Нового года в уютной атмосфере роскоши и достатка, в кругу самых близких друзей будет наиболее выгодным способом отметить этот светлый и добрый праздник. Поскольку мы имеем дело с хищным животным, на столе должны присутствовать мясные блюда, а также из птицы, рыбы, кролика. Неотъемлемым ингредиентом будет наличие в салатах яиц, а также всех видов рыбы — представителей водной стихии. И еще — можно кушать вдоволь, не ограничивая себя. Мы ждем вас на нашем торжестве, достойном вашего аристократического вкуса!