Общие новости

Поделиться в соц. сетях:

Осеннее меню

9 октября 2016

Бархатная южная осень снова радует нас теплыми солнечными деньками и яркими красками крымской природы! 
А значит самое время оправиться на прогулку вдоль моря по ялтинской Набережной, прогуляться по солнечным аллеям Приморского парка, и заглянуть на чашечку чая в любимый ресторан! Насладиться обедом на свежем воздухе, укутавшись в теплый плед на балкончике с видом на море, и провести субботний вечер в компании близких людей....

А мы с радостью приглашаем Вас в ресторан "Колоннада" и готовы порадовать наших гостей вкусными сезонными новинками в нашем меню! 


Осень - это сезон спелых овощей и фруктов! Поэтому мы приготовили для Вас такие вкусные новинки, как тыквенный суп-пюре с голубым сыром и солодовыми гренками, который откроет для вас все прелести осеннего сезона...

Суп "12 овощей" соединивший яркую палитру вкусов  и грибной крем-суп с жареными белыми грибами и трюфельным маслом, колоритную крымскую шурпу из телятины, придающую осени пряных ноток востока.

К Вашему столу в ресторане "Колоннада" всегда предложат свежий черноморский улов и ассорти местных морепродуктов: мидии, запеченные с козьим сыром и помидором, фрикасе из рапаны со сливочным соусом, филе барабули в хрустящей панировке.


А настоящих ценителей черноморского колорита порадует стейк из черноморской  камбалы-калкан или черноморской акулы, под названием катран, приготовленной в миндальной панировке с пюре из картофеля и зеленого лука.

А на десерт....

Помимо классических сладких соблазнов, мы приготовили для Вас мороженное собственного приготовления и удивительные сорбеты: инжир-мята, лесная ягода и лимон-розмарин. 

Полюбившийся нашим гостям фирменный крымский лимонный торт из миндальной муки с добавлением ялтинского инжира и айвы,  с вареньем из крымской чайной розы, и классический наполеон, с вареньем из почек крымской сосны.


В ресторане «Колоннада» вы можете не только попробовать знаменитые крымские деликатесы, но и увезти их вкус с собой!Мы заботливо готовим сюрпризы для наших гостей – гастрономические сувениры из Крыма и ресторана«Колоннада».

Инжировое варенье и варенье из айвы согреют теплыми воспоминаниями о Крыме за чашечкой чая...

Знаменитые ялтинские оливки и вяленые томаты, напомнят любимый вкус, а соус ткемали, приготовленный нашим шеф-поваром из алычи по оригинальному рецепту, станет отличным украшением любого блюда и завершающим штрихом вашего кулинарного шедевра. 

Осень в ресторане "Колоннада" - это  буйство вкусов и красок осенних фруктов и овощей, всегда свежие черноморские морепродукты и рыбный улов, колоритные блюда караимской, греческой и крымско-татарской кухонь, лучшие крымские вина, свежий воздух и прекрасный вид!

Наслаждайтесь осенью вместе с нами! Ждем Вас в гостях!


  • Крымские устрицы

    Крымские устрицы

  • Черноморская рыба: камбала-калкан, сарган и черноморская барабуля

    Черноморская рыба: камбала-калкан, сарган и черноморская барабуля

  • Крымские чебуреки

    Крымские чебуреки

  • Варенье из инжира и айвы

    Варенье из инжира и айвы

  • Каре крымского барашка на кости с аджикой собственного приготовления ицукини-гриль

    Каре крымского барашка на кости с аджикой собственного приготовления ицукини-гриль

  • Долма по старогреческому рецепту (крымский барашек в молодых виноградных листьях)

    Долма по старогреческому рецепту (крымский барашек в молодых виноградных листьях)

  • Крымский сет: барабуля, черноморская рапана, фермерские сыры, вяленные томаты, каре ягненка и крымские оливки из Никитского ботанического сада

    Крымский сет: барабуля, черноморская рапана, фермерские сыры, вяленные томаты, каре ягненка и крымские оливки из Никитского ботанического сада

  • Фирменная панна-котта от шеф-повара

    Фирменная панна-котта от шеф-повара

  • Гастрономические сувениры из Крыма для наших гостей: варенье и соусы собственного приготовления

    Гастрономические сувениры из Крыма для наших гостей: варенье и соусы собственного приготовления

  • Каре ягненка на кости

    Каре ягненка на кости