Общие новости

Поделиться в соц. сетях:

Съемки фильма «Любовь на миллион»

6 ноября 2012

Отличная новость ждет всех почитателей российского кино — в Ялте начались съемки восьмисерийного фильма «Любовь на миллион» с участием известных актеров Анатолия Пашинина, Ивана Добронравова и Елены Захаровой. Для многих сцен, задействованных в фильме, понадобилась атмосфера светского общения на фоне высокого уровня окружающей обстановки. И отрадно то, что именно наш ресторан «Колоннада» идеально подошел для этого события своим внутренним интерьером и уникальным месторасположением.

Уже с раннего утра начались приготовления к съемкам: согласно видению режиссера экстерьер ресторана даже не пришлось менять ради воплощения его творческой задумки. Наши официанты тоже получили шанс влиться в кинематографический процесс — они получили роли самих себя в массовке, изображающей обслуживание высокопоставленных гостей заведения. Причем внешний вид наших работников настолько гармонично влился в богемную среду описываемых в фильме событий, что им даже не пришлось специально переодеваться — униформа оказалась на высоте.

Ялтинская погода, как всегда, не подвела киношников: на улице ярко светило солнце и прекрасное настроение сопровождало всех тех, кто был задействован на съемках или просто пришел посмотреть на интересный захватывающий процесс рождения кино. Роскошные виды с нашей летней площадки не оставили равнодушными именитых гостей. Они высоко оценили благоприятную обстановку и совершенство дизайнерских композиций как внутри ресторана, так и за его пределами. Остается надеяться, что совсем в скором времени мы сможем увидеть отличные кадры и эпизоды, сделанные в нашем уютном и оцененном по достоинству заведении.

Несомненно, очень приятно было получить столь значительную оценку от признанных «мэтров» столичного кинематографа, что в очередной раз доказывает наше стремление выглядеть достойно и респектабельно. Даже искушенные столичные деятели искусства высоко оценили уровень ресторана, отметив класс и степень предоставляемых услуг как показатели категории Люкс. Съемки прошли благополучно и закончились в срок, порадовав профессионализмом и собранностью группы.

В конце же трудового дня оставшиеся на ужин звезды кино были немало удивлены отменными вкусовыми качествами блюд, приготовленных нашим шеф-поваром Михаилом Александровым. Приятно было знать, что российские гурманы отметили отличную кухню, пообещав вернуться в наш гостеприимный ресторан снова, чтобы насладиться особой атмосферой благодушия и сердечности в соединении с располагающим к себе теплом и уютом. Ну а мы будем ждать всех наших гостей вновь и вновь, угощая их превосходными кулинарными шедеврами и наполняя наши встречи новыми интересными знакомствами.