Общие новости

Поделиться в соц. сетях:

Сладкая трапеза

17 мая 2013

Десерт был придуман специально для того, чтобы в завершение трапезы получить приятные вкусовые ощущения. Действительно, что может доставить больше удовольствия, чем сладкий деликатес?

Мы предлагаем нашим гостям практически все виды сладостей, включая свежую выпечку, мороженое, пирожные и, конечно же, десерты по собственным оригинальным рецептам. Благодаря кондитеру ресторана «Колоннада» мы можем удовлетворить желания даже самых требовательных посетителей.

Хотите ощутить легкость бытия?

Закажите наш фирменный «Чизкейк Филадельфия» или торт карамельный «Бейлис» . Для почитателей классики мы предлагаем знаменитый «Наполеон» и, прошедший испытание временем, «Тирамису» . Ценителям шоколада наши мастера-кондитеры предлагают насладиться шоколадным фонданом (теплый  кекс в сочетании с ванильным мороженым)  или  кусочком восхитительного супершоколадного торта  «Шолокатиссимо» . Не забыли мы и про любителей фруктовых десертов. Для вас персиковый пирог с сыром «Бри» и соусом из лесных ягод, «Яблочный штрудель с инжиром» и настоящая чаша ароматного изобилия — «Фруктовая ваза» .

Чем еще мы можем вас удивить?

Мы отобрали из нашего меню лучшие десерты и создали «Ассорти из мини пирожных» , которое не оставит равнодушным никого. А «Ассорти из конфет ручной работы» станет прекрасным подарком, который без слов передаст глубину ваших чувств. Изысканные конфеты с не менее изысканной начинкой на любой вкус (лайм-водка, коньяк-шоколад, миндаль-абсент, карамельный бейлис, черный трюфель и фисташка-амаретто).

Но возможности нашей кондитерской на этом не заканчиваются.

Мы предлагаем «Парфе» , миндальное печенье с вкуснейшим наполнителем (ассорти Макаронс), мороженое и сорбет. Причем и мороженое и сорбеты мы изготавливаем по собственным уникальным рецептам. Предлагаем нашим гостям на выбор ванильное, шоколадное, фисташковое мороженое, а также мороженое пралине. А выбор вкуснейших сорбетов поражает разнообразием: лимонно-розмариновый, манго-маракуя, клубника-базилик, черная смородина с мятой ананас.

Постоянные эксперименты позволяют нашим кондитерам создавать поистине шедевральные десерты.

Наши торты и пирожные станут прекрасным украшением вашего празднества, будь-то детский день рождения или корпоративная вечеринка. Вы можете заказать уникальные неповторимые произведения кондитерского искусства, которые украсят вашу свадьбу (торт с фигурками молодоженов и другой свадебной атрибутикой), юбилей , детский день рождения (торт в форме машинки, мультгероя и пр.) и даже официальное мероприятие (торт с логотипом вашей компании).

Основные преимущества наших десертов — это неизменно высокое качество используемых продуктов, уникальные технологии изготовления, изысканный внешний вид и отменные вкусовые качества. С нашими десертами вы не только достойно завершите обед или ужин, но и еще раз убедитесь в том, что жизнь dolce!