Общие новости

Поделиться в соц. сетях:

Творческая битва поваров

30 мая 2013

Вечерами, смотря телевизор, каждый из нас, хотя бы на одном канале, но обязательно наткнется на кулинарное шоу. Причем не просто шоу, а кулинарную баталию, в которой идет нешуточная война между командами.
А поскольку главная задача любой ТВ программы поднять рейтинг канала, такие кулинарные битвы сдобрены хорошей порцией эмоциональных встрясок, скандалов и выяснением отношений. То есть всем тем, что помогает удерживать внимание зрителя. Иногда из-за слез и переживаний участников теряется основная  идея зрелища – кулинарное искусство.
Мы предлагаем поучаствовать в битве поваров совершенно другого формата.
Наши лучшие повара – не враги ни не конкуренты, участники соревнуются не в умении «задавить» соперника морально или эмоционально. В основе нашей битвы - только умение приготовить блюдо, которое по праву можно будет назвать произведением кулинарного искусства.
Условия нашего конкурса на первый взгляд просты. В течение месяца повара будут предлагать гостям ресторана традиционные и авторские блюда.
Что касается судейства - главными судьями в данном конкурсе выступаете вы – гости ресторана.
Работа поваров будет оценена по следующим критериям:
- внешний вид блюда;
- презентация;
- вкусовые качества;
- ароматность.
Главный приз достанется тому повару, который получит наибольшее количество положительных отзывов от экспертов-гостей. При подсчете результатов, кроме голосов посетителей ресторана будет учитываться мнение профессиональных дегустаторов, ресторанных критиков и кулинарных блоггеров.
Результаты конкурса будут оглашены в конце месяца, после чего последует торжественное награждение победителя.
Ждем вас в ресторане «Колоннада» в качестве главных экспертов и судей в битве поваров, которая начнется 1 июня и продлится целый месяц. Наслаждайтесь вкусом авторских блюд, болейте за любимого повара и голосуйте. Ведь ваш голос и может стать решающим!

Страница голосования!