Общие новости

Поделиться в соц. сетях:

Золотая осень — бархатный сезон!

3 сентября 2013

Дорогие друзья! В преддверии наступления долгожданного сентября, золотой осени и любимого всеми бархатного сезона, хотелось бы поделиться с вами некоторыми новинками нашего меню, которыми мы планируем радовать вас этой осенью. Осень- это всегда прекрасно, а в наших широтах, это еще и, как минимум на пару месяцев, продолжение лета. В связи с этим, мы будем радовать вас уже полюбившимися блюдами из морепродуктов. По-прежнему в нашем меню любимое всеми карпаччо из гребешка и лосося и вкуснейшее фрикасе из мидий и рапанов свежего улова, которыми изобилует наше Черное море.
С приходом сентября, как всем известно, начинается сезон устриц. Наш ресторан один из немногих в Крыму следует этой давней европейской традиции и предлагает вам устричное меню. У нас вы можете отведать истинно французский и всегда беспроигрышный вариант — дюжина свежайших устриц на ледяной тарелке, половинка лимона, черный хлеб с хрустящей корочкой и бокал холодного белого вина. Такому искушению противостоять практически невозможно.
Ну и, конечно, осень- это сезон охоты. 24 августа в Крыму официально открылся сезон охоты на пернатую дичь, а это значит, что мы уже можем вам предложить отведать уток, куропаток и перепелов с потрясающими соленьями и пряными соусами собственного производства, о которых мы писали в предыдущей статье.
Мы рады встретить бархатный сезон на летней террасе ресторана «Колоннада» вместе с вами, дорогие друзья! Добро пожаловать и приятного аппетита!